да полюбому^^ я тут и пока никуда не собираюсь.
Мы очень рады))
искренне надеюсь на оживление ролы)
А мы то как надеемся))
А сюжет (основной) уже пишется...да да и скоро пойдет на одобрение админского состава)))
Юпи...взрыв мозга у меня уже)))
Barvikha | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Barvikha | » .флуд » -флуд о.3 [в честь наших любимых мальчиков];
да полюбому^^ я тут и пока никуда не собираюсь.
Мы очень рады))
искренне надеюсь на оживление ролы)
А мы то как надеемся))
А сюжет (основной) уже пишется...да да и скоро пойдет на одобрение админского состава)))
Юпи...взрыв мозга у меня уже)))
Анна Рихтер
О сюжет это хорошо. Вообще все хорошо. И я верю, что с форумом все тоже будет хорошо^^ прямо сплошной позитив. жесть
И я верю, что с форумом все тоже будет хорошо
Это утро мне тоже принесло пазитив)))
Да и фантазия на сюжет пришла)))
Да-да взрыв мозга
Тииишкинаааааааааааааааааааа иди сюжет критиковать))))
Уф..я это написала)))
привеет)
Ну ты же знаешь, я тебяя люблю)))
и я тебя, роднуль
я представляете только проснулась
Всем привеет))
я представляете только проснулась
Ну ничего ты спать...)))
Всем привеет))
Привет)))
Вот мы с тобой и познакомились)))
Привет)))Вот мы с тобой и познакомились)))
ага...как дела?настроение столь зимнию погодку?))
ага...как дела?
Да дела отлично, так обрадывалась вашему с Беловой появлению (не зря писала анкеты), что вдохновилась на основной сюжет, кстати тебе его нужно прочитать...а то играть то по нему нужно(он в важной информации)
столь зимнию погодку?))
Я в сибири живу, так что мне не привыкать)
Да дела отлично, так обрадывалась вашему с Беловой появлению (не зря писала анкеты), что вдохновилась на основной сюжет, кстати тебе его нужно прочитать...а то играть то по нему нужно(он в важной информации)
ага..я уже прочитал вы молодцы..я вчера говорил что помогу с квестом, но идей вообще не было никаких.
Я в сибири живу, так что мне не привыкать)
нуу даа...)))я конечно люблю зиму-верней снег но такого холода у нас давно не было уже...
вы молодцы..
Значит всех все устраивает..темболее не может же у вас с Тишкиной все гладкоо быть, я и добавила каплю дегтя)))
я вчера говорил что помогу с квестом, но идей вообще не было никаких.
Да?..надо прочитать вчерашний флуд)))))
нуу даа...)))я конечно люблю зиму-верней снег но такого холода у нас давно не было уже...
А ты от куда? и сколько у вас?)))
Значит всех все устраивает..темболее не может же у вас с Тишкиной все гладкоо быть, я и добавила каплю дегтя)))
правильно, правильно нечего нам расслабляться))
Да?..надо прочитать вчерашний флуд)))))
ну там так и идей никаких не было...
А ты от куда? и сколько у вас?)))
я с латвии..ну сегодня уже лучше-11
а на рошлой недели за -20 держалось.
правильно, правильно нечего нам расслабляться))
я тоже так думаю)
я с латвии..ну сегодня уже лучше-11а на рошлой недели за -20 держалось.
- 20 это еще ничего))))
а вот - 35 это пипец))) но я и при таком минусе каталась на коньках и играла в снежки)))
20 это еще ничего))))а вот - 35 это пипец))) но я и при таком минусе каталась на коньках и играла в снежки)))
ну еще много лет назад у нас тоже такие минуса были и нечего..просто когда в декабре там чуть ли не +2..а на следуюший день резко температура падает до -10..то бррр...
ну еще много лет назад у нас тоже такие минуса были и нечего..просто когда в декабре там чуть ли не +2..а на следуюший день резко температура падает до -10..то бррр...
Да...это пипец))
у нас в среду было -3 ночью, а в четверг утром - 20, вот это пипец...транспорт встал...хорошо у меня школа в 5 минут хотьбы, а брат в универ опаздал(
Да...это пипец))у нас в среду было -3 ночью, а в четверг утром - 20, вот это пипец...транспорт встал...хорошо у меня школа в 5 минут хотьбы, а брат в универ опаздал(
ну даа...у нас точно такое же было..)
меня до колледжа довезли,я когда зашел в клаа,был не много в ахуе..-я был 3ий кто пришел, потом уже по немного остальные пришли
Ой..лано мне пора *приперся суровый брат*
Буду либо позже..либо завтра....т.к у меня уже пол девятого...а мой старшенький часов 5 минимум будет сидеть(((
Тиииииишккииииина!!! я тебя видела))) читай админскую)
Чмоки-чмоки))
И вообще дуйте в школу вместе с Шаповаловым)))
Да-да все в химию))) и играем по вымученному квесту))
Вы здесь » Barvikha | » .флуд » -флуд о.3 [в честь наших любимых мальчиков];